774842次浏览
0位认证业主 [申请认证业主][申请认证机构]
论坛级别: 红宝石论坛
本论坛昨日发帖第名,总访问量774842
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

Any

楼主
  • 活动名称:【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,怎么挽救我们的孩子!
  • 开始时间:2012-08-25 13:28:00
  • 结束时间:2012-08-28 13:28:00
26人报名,
活动已结束
天津的滨江道,小偷猖獗之地!儿童小偷乞丐“盛行”大家怎么看?

今天的一个新闻:【天津已被一统“疆”山

今天耀华中学附近,俩哈密瓜骑摩托抢手机。最近哈密瓜的谋生手段发生了变化,一是有了坐骑,二是由偷变为明抢。

七七上次版主聚会完在滨江道耀华对面,就被一小孩乞丐从手里夺手机,幸好和 @迷你小背心 一块,手里手机也握的紧,所以建议:营口道不要接打手机,后果很严重。
   大街上满眼的儿童乞丐,经常见到儿童小偷,小编真的很感叹、难过~~~

一些痛心的图片:

小偷

小偷

小偷

小偷

小偷

小偷

小偷

他们是不是也应该有这样幸福的生活!!这些孩子也很期待吧??!

小偷

小偷

小偷

这些儿童的父母在哪里呢?

这些儿童是被拐骗的?还是自愿的?

这些孩子长大后的生活会是怎么样的?

如果有一天这些孩子长大了,他们会怎么教育子女,下一代又如何?

国人提起日本都心有怨恨,但日本的孩子是怎么教育的?反观中国呢?

社会主义中国!这个社会怎么了?

怎么救救这些孩子啊?!!

【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,这个社会怎么挽救我们的孩子!

【救救孩子2】地铁中乞讨的“聋哑”女孩~~~我微笑,只要你掏钱!

http://binjiangdao.fang.com/bbs/binjiangdao~-1/98806986_98806986.htm

---------------------------------------------------------------------------------------

站长加话:

第一时间掌握滨江道社区所有送银币活动!!一夜暴富噢亲!建议收藏此帖~
http://binjiangdao.fang.com/bbs/binjiangdao~6/98778039_98778039.htm

本帖 Any 于2012-08-27 10:50:50 编辑过,共被编辑过9次
正在载入用户签名信息

爱喝羊汤

沙发

【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,怎么挽救我们的孩子!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

吃屁吐核

板凳

【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,怎么挽救我们的孩子!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

记忆的猫猫

4楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

记忆的猫猫

5楼

Re:【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,这个社会怎么挽救我们的孩子!

这些孩子是不是好多倍拐卖的啊??

正在载入用户签名信息

孤独冰儿

6楼

Re:【救救孩子】188银币!儿童乞丐小偷盛行,这个社会怎么挽救我们的孩子!

我也经常纳闷,怎么那么多小孩装聋装哑乞讨,还很开心,怎么回事呢

正在载入用户签名信息

飘儿

7楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

xiaohai9

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

9楼

治标没用,要治本

正在载入用户签名信息

xiaohai9

10楼

伤不起

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册