776469次浏览
0位认证业主 [申请认证业主][申请认证机构]
论坛级别: 红宝石论坛
本论坛昨日发帖第名,总访问量776469
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

我是朱教授

楼主
  • 活动名称:【热门话题】2013放假时间安排新鲜出炉!快安排你的出行计划吧
  • 开始时间:2012-11-08 10:00:00
  • 结束时间:2012-11-09 10:00:00
  • 活动地点:滨江道社区网
24人报名,
活动已结束

刚刚入冬,2013年法定节假日安排表就出炉啦,生活又看到了希望!
等待我们的不是青春的逝去,不是沉重的工作,而是元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节各种放假!
亲,生活又更加美好了~~
先安排一下明年的出行计划再说!

【热门话题】2013放假时间安排新鲜出炉!快安排你的出行计划吧
【热门话题】2013放假时间安排新鲜出炉!快安排你的出行计划吧

管他世界末日会不会到来,速速转走吧~ !

2013年放假安排表来了, 还是各种大假前后乱补假啊!不喜欢不喜欢啊!

你明年的假期有安排了不?

元芳,你认为咱上哪玩玩比较好啊?

正在载入用户签名信息

我是朱教授

沙发

Re:【热门话题】2013放假时间安排新鲜出炉!快安排你的出行计划吧

5.1放假安排我很满意呀,嘻嘻

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

板凳

这是理论放假时间,具体咋放还要看具体情况

正在载入用户签名信息

Ivyzhang

4楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我是朱教授

5楼

Re:【热门话题】2013放假时间安排新鲜出炉!快安排你的出行计划吧

引用:爱我豪庭在2012-11-08 10:24:25写道:原帖

不是吧,是官方的,傻孩子

正在载入用户签名信息

我是朱教授

6楼

引用:xiaoweiba808在2012-11-08 10:31:28写道:原帖
我要报名参加~~

你好你好,xiao亲

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

7楼

引用:我是朱教授在2012-11-08 10:35:21写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-08 10:24:25写道:原帖

官方的到了某单位也会有细微变化滴,傻小子

正在载入用户签名信息

静看潮起潮落

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我是朱教授

9楼

引用:爱我豪庭在2012-11-08 10:38:37写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-11-08 10:35:21写道:原帖
官方的到了某单位也会有细微变化滴,傻小子

我现在就想放假,放长假,我想好好休息休息

正在载入用户签名信息

静看潮起潮落

10楼

谢谢分享朱教授的及早信息,得攒点钱,好出行。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册