784590次浏览
0位认证业主 [申请认证业主][申请认证机构]
论坛级别: 红宝石论坛
本论坛昨日发帖第名,总访问量784590
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

李家大喵

楼主
     天津市供热办的两部24小时投诉热线目前共受理咨询、投诉1776件,12319城建热线受理供热问题1271件。

根据市民反映的问题,大王庄、真理道
6家供热站因投诉较集中,被点名批评。相关负责人表示,这6家供热站必须立即启动供热,否则将按规定予以处罚。

看来大家的投诉还是管用的!但是光处罚管屁用!我们要的是暖气! 到现在家里的暖气都还是冰凉的!!

今晚到明天,一股更强的冷空气又将侵袭我市,咱们供热办赶紧给供热站下达指示,全力供热以免让市民挨冻,上周让全市市民挨冻的情况千万要杜绝再次发生!

天津各区供热办电话汇总 各地区供热公司单位地址大集合

【十万嫁妆 寻专属美丽】晒热恋照片、赢十万嫁妆!火热报名中!!
曝光天津联华停车的圈地运动!天津联华停车业公司为什么这样霸道?!
曾经·曾经的地方。民园体育场重生方案出台!
传说中天津最贵最正规的港西驾校,其实现在是最黑暗的单位!
记者:你知道钢管舞吗?天津市民:钢管五厂?天津人民就是逗!
阻止哈密瓜行窃 被打到差点没命!强烈建议政府有所作为!
【奇闻异事】湖北25岁美女老师从无例假 经检查实为“两性人”
【平凡的感动】老妈送了件不用的棉衣给看门大爷,结果收到了一张纸条!
服了!才铺好的又都刨了,说是供热管道接反了!还能给气吗?
奥地利商人筹建四星级妓院 欧洲最大妓院获政府许可!日接客千人!
太下贱!富少淫魔李宗瑞反控自己被强奸 逼被害人说“我好爽”!
CCTV这次玩大了,假砖家台词没背熟,闹出大笑话了
网络热议WiFi发音 专家称应念“微费” 网友质疑

本帖 李家大喵 于2012-11-09 10:06:46 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

加油不哭

沙发

Re:给力!大王庄、真理道等6家供热站投诉集中,被点名批评!

弄得好

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

板凳

Re:给力!大王庄、真理道等6家供热站投诉集中,被点名批评!

我们要温暖

正在载入用户签名信息

纠结吖纠结吖

4楼

剩下是哪几家,我家暖气现在还拔凉呢,倍冷

正在载入用户签名信息

luobin2434

5楼

河北的供热不好
河西和和平好像要好一点

正在载入用户签名信息

李家大喵

6楼

引用:luobin2434在2012-11-09 15:31:08写道:原帖
河北的供热不好
河西和和平好像要好一点

天津供热效果图~
梅江、天塔、南楼、海光寺、水木天成、仁爱花园、鞍山道、张家窝、海泰已经热得妥妥的了。洪湖里、新开路、咸阳北路、中北镇、汶川里、双港、万柳村大街屋里不比外面热多少。

正在载入用户签名信息

李家大喵

7楼

引用:爱我豪庭在2012-11-09 10:09:26写道:原帖
我们要温暖

光棍节来了,求温暖

正在载入用户签名信息

李家大喵

8楼

引用:纠结吖纠结吖在2012-11-09 10:28:17写道:原帖
剩下是哪几家,我家暖气现在还拔凉呢,倍冷

我也没找见呢

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

9楼

引用:李家大喵在2012-11-09 18:15:51写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-09 10:09:26写道:原帖
我们要温暖
光棍节来了,求温暖

求抱团

正在载入用户签名信息

天使来吖

10楼

中山门还没来暖气,热线打不进去啊 ,总是占线

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册