776476次浏览
0位认证业主 [申请认证业主][申请认证机构]
论坛级别: 红宝石论坛
本论坛昨日发帖第名,总访问量776476
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

爱我豪庭

楼主

今天是11月11号,这一天被很多年轻人称为“光棍节”。近年来光棍节成了一个越来越流行的节日。很多商家自然也不希望错过这样的日子,纷纷打出了促销的招牌。尤其是一些电子商务网站,利用传播渠道便利之势早早就展开了促销打折的宣传攻势。环球资讯记者采访了淘宝网的一家店主。

11月11日消息,来自天猫官方数据,1小时10分种时已达20亿。按照天猫预期百亿计算,已完成五分之一。而第37分钟的时候刚突破10亿。仅仅在开放活动的第一分钟,就有超过1000万人涌入天猫,而淘宝官方的数据去年是342万。

“有的,有一些做特价的商品。因为特价嘛,利润自然就很少了。反正就是薄利多销嘛,也就是靠一些特价,拉一些人气啊。”

虽然卖家希望趁光棍节促销带动人气,但很多买家还是对电子商物网站的促销采取观望态度,多数买家仍然根据自己的实际需求选择在网上购买的商品。经常在网上购物的荣小姐说:

“今年双十一还是想看下有些什么样的东西比较合适的吧。因为我现在正在布置新的房子,所以还是需要挺多东西,希望能够在今年的双十一节上淘宝到自己需要的东西。”

对于这种逢节促销的商业活动,社科院经济研究所的袁钢明先生认为,这是商家在市场压力下的一种积极应对办法。

“我觉得当前企业效益可能压力比较大,企业也不甘消沉吧,然后也不甘衰退。所以也要去进行各种各样的策略,包括利用各种办法来降价销售,来适应消费者消费能力的这种做法。”

【十万嫁妆 寻专属美丽】晒热恋照片、赢十万嫁妆!火热报名中!!
《新周刊》女记者天津迎宾馆深夜遭4男闯入强奸未遂!天津警方拒立案
霸气侧漏!妖娆哥后继有人了!天津静海惊现栗子西施~可惜是男滴!

【在线视频】郭德纲于谦2012最新相声《穷富论》,恶搞江南Style!
5男子ATM机前瞬间调包银行卡全过程!

香港向市民发6000港元红包(香港超过600万人登记“6000元计划”)
地铁三号线惊现“大便弟”!孩子在拉屎!还是很大一坨!
“双十一”价格战猫腻 幕后调高价格!电商促销商品仅便宜1元!
大悦城推出汉堡王111层汉堡 想吃吗~
天津北大港水库超30只国家一级保护动物东方白鹳中毒,究竟谁在投毒?!
津湾广场举办大胃王PK大赛
鬼脸妹子犯二图走红 盘点大学宿舍的那点雷人事儿!

正在载入用户签名信息

我是朱教授

沙发

Re:光棍节超千万人网购 成交额1小时高达20亿

淘宝满眼的打折促销啊

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

板凳

引用:我是朱教授在2012-11-11 12:26:18写道:原帖
淘宝满眼的打折促销啊

我不会网购

正在载入用户签名信息

天津小江

4楼

到处都是打折啊

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

5楼

引用:天津小江在2012-11-12 09:02:42写道:原帖
到处都是打折啊

也有陷阱吧

正在载入用户签名信息

天津小江

6楼

引用:爱我豪庭在2012-11-12 09:11:26写道:原帖
引用:天津小江在2012-11-12 09:02:42写道:原帖
到处都是打折啊
也有陷阱吧

没买东西
昨天参加婚礼去了

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

7楼

引用:天津小江在2012-11-12 09:21:09写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-12 09:11:26写道:原帖
到处都是打折啊
也有陷阱吧
没买东西
昨天参加婚礼去了

给别人脱光去了,

我也去干这事了

正在载入用户签名信息

我是朱教授

8楼

引用:爱我豪庭在2012-11-11 14:57:39写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-11-11 12:26:18写道:原帖
淘宝满眼的打折促销啊
我不会网购

昨天页面卡的不行,我骂了半天长城,后来才发现是淘宝的问题,那网页,就差崩溃了

正在载入用户签名信息

天津小江

9楼

引用:爱我豪庭在2012-11-12 09:26:42写道:原帖
引用:天津小江在2012-11-12 09:21:09写道:原帖
到处都是打折啊
也有陷阱吧
没买东西
昨天参加婚礼去了
给别人脱光去了,
我也去干这事了
 好么
肿么昨天结婚的还不少呢

正在载入用户签名信息

爱我豪庭

10楼

引用:我是朱教授在2012-11-12 09:30:49写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-11 14:57:39写道:原帖
淘宝满眼的打折促销啊
我不会网购
昨天页面卡的不行,我骂了半天长城,后来才发现是淘宝的问题,那网页,就差崩溃了

堵车了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册